А. Северному

Покойся Аркадий,твой отдых заслужен
В тех дальних краях,где звенит тишина
На память остался твой голос простужен
От кабаков хриплый,с обилья вина

Ты не превзойденный ушел не прощаясь
Гонимый ветрами бесчисленных звезд
От песен сермяжных Лубянка сжималась
А мы всё гвоздики несем на погост

Пусть стены террора алеющих башен
Своими романсами ты не пронзил
Врос в душу народа, от кузней до пашен
В стране каторжан кто тебя так любил!

Я без эпитафий,покойся Аркаша
Мы любим романсы и чтим твой шансон
Пал СССР и без партии краше
Россия окрепла,сменивши фасон.


Рецензии