стиль

… мне до боли знаком этот стиль
где-то видел, как будто… и слышал,
когда жизнь, как сплошной водевиль
и, от счастья срывает крышу…
когда ждёшь, словно манны, касания,
когда ловишь движенья и взгляд…
когда разлучают, проклятые, расстояния,
когда, даже, в сети, появлению рад…


Рецензии