из разговора в себе...

— болит?
— болит…
— а я предупреждал, а я  ведь  говорил,
что будет,  только  хуже… а ты меня не слушала…
— а  может, ты заткнёшься и перестанешь бить?
мне  тоже, надоело быть твоею грушею…
— а что же ты хотела? как говорится, «селяви»…
без боли, не бывает, ведь любви…

так мозг с душою,
долго-долго говорил,
покуда оба не по падали без сил…
и правоты своей  никто не доказал,
мозг к рассуждениям взывал,
кричал, что жизнь перон, а не вокзал,
кричал, что нет Любви! её не существует…
кричал, что всё  лишь  выдумка, иллюзия и бред,
душа же не желала сдаваться нив какую,
твердила:
— без любви нельзя, иначе  не прожить.
Любовь  лишь, только  свет!!!


а тело не умело двоим сопротивляться,
а тело не хотело и, просто, не могло…
оно томилось в ожидании, единственного счастья,
которое изведало, и сердце пронялО!!!


Любовь!!! ...  послушайте, как звучит это слово.
Любовь!!!...  кто-то скажет, банально, изношено и не ново...
Любовь!!!!...  но всё ж это слово прекрасно звучит!
скажите, ну кто без ЛЮБВИ может жить???


___
29 декабря 2014


Рецензии