письмо Вере

То, что действительно вдохновляет. То, что заставляет мысли переплетаться. Адресат- ПВН. Город Москва.
______________________________________


Здравствуй, Вера.
Столько мыслей бы тебе сказать
Жаль, расстоянье отделяет
Жаль, так просто не достать.

Но знаешь, Вера, я лежу и пишу
Суету мыслей в кулек такой ясный перевожу.
И даже на тебя где-то быть похожим, отдаленно
Пускай, не как ты. Не так воодушевленно.

Я читаю тебя, но больше слушаю
И как жидкий азот по нутру
Такое, порой, скажешь, напишешь
А для себя, но что-то - возьму.

Я думаю. Ты, наверно, кремень
И сколько граней было набекрень
А ты взяла и написала
И вряд ли жизнь тебя сломала.

Ты из ряда людей настоящих
Теплых. Живых. Не пустых. Говорящих.
И знаешь, Вера. Спасибо большое
Что вдохновляешь. Что делаешь море.


Рецензии