***

Метели водят в небе, блаженный хоровод
Подбавь огня согреет, все души уголком
Или небесный саван раскрылся но не нам
Нам не нужна прохлада, в горький этот час

Я рык услышал злобный не в силах? Устаю
Но болен внешним видом и есть пока тут сила
И факт один в глазах, встает как наяву 
Беги бери свое, чужое не посмей!

Но я бегу и вот в глазах мутнеет
Куда спешу? Мне жизнь не перегнать
Но я хочу! Уже без сил бледнея
Судьбу не перегнать не в силах не кому


Рецензии