А остольное суета

Когда один
тебя не знаю
а значит очень не страдаю

когда с тобою
дуют вьюги
и лишь мгновенье до разлуки

но я хочу с тобою быть
ведь нас ни как не разлучить

ты часть меня
я часть тебя
а остольное суета.


Рецензии