километры до уровня неба

В тот день как опустились руки,
Не улыбаясь гибнешь ты от скуки
В тот день остановилась вся земля,
Как только предала она тебя!

И запах крови в воздухе стоял
Куря, ее все вспоминал
И думал лишь о ней тогда
Она взяла и предала!

И красоту ее лица
Ты не увидишь никогда!
А сердце прекращало биться
Не помогла бы здесь больница

И руки может заживут
Но боль души не украдут
И на последнем вздохе в этот день
Завоешь будто страшный зверь!!!

Пришли к тебе вдруг доктора
На взводе закричишь им
Не вызывали вас сюда!
Убил их взглядом лишь одним!

И вытирая кровь с лица,
Поймешь.Ее ты больше
Не увидишь никогда,
Ну может только в долгом сне.

И океан тех глаз прекрасных
Казался мне таким опасным,
В нем можно было утонуть
Хотелось навсегда уснуть!


Рецензии
Мне понравилось - депрессия и несбыточность. Они всегда где то рядом с нами, готовы обхватить, но лучше бы у них это не получилось. Удачи.

Адель Каримов   13.05.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.