Природа не врёт

Вновь, снег идёт
и скоро скроет все следы,
Пусть, кто-то скажет,
что не правильно я жил.
Но, точно, знаю я,
придёт, в душе, весна,
спасёт нас от беды…
Растает снег и станет видно,
… кто где кучу наложил…


Рецензии