рождественский

Мигают огни на рождественской елке,
Цветные игрушки блестят в отраженье.
Волшебное что-то есть в каждой иголке,
Всех радует праздник - Иисуса рожденье.

В знак чуда звезду мы зажжем на макушке
Нарядной и пахнущей праздником ели.
Украсят зеленую гостью игрушки,
Стеклянные шарики и карамели.

Простите друг другу обиды и ссоры,
Пусть в прошлом останутся непониманья.
Пусть ваши дома не затронут расколы,
Исполнятся просьбы и все пожеланья.

Пусть этой волшебной, рождественской ночью
Царит в вашем доме забота и ласка.
Я знаю, что в эту великую полночь
У добрых людей исполняются сказки...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии