Юлечке

Звукооператору Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова Юле в День рождения 6.01.2015

На всё прошедшее с тоскою,
Как Вы, я, Юлечка, смотрю...
С разочарованной душою
О светлом будущем молю...

Что будет завтра? Неизвестно.
И день сегодняшний мне чужд.
Мой коллектив со мной нелестно
Обсудит ряд проблем и нужд.

И мы расстанемся, возможно,
Уже не встретимся здесь вновь.
Будь, Юля, в жизни осторожна
И встретишь новую любовь.

Она не станет яркой, пылкой,
Но будет нежной, словно пух.
И душу превратит в копилку
Прекрасных чувств, очистив дух.

Но обо мне Вы не забудьте
И верьте в счастье и покой.
Покрыто наше сердце мутью,
И сжато злой судьбы рукой...

И шар земной блестящей ртутью
Волнует разум нам и кровь.
Так трудно нам сродниться с сутью,
Что нам являет вновь любовь.

И горе выпадет в осадок,
И чистой станет гладь озёр.
Ладья скользит. Путь станет гладок.
И сердце прекращает спор

С душой, которая томится,
И с духом, что стремится ввысь.
Мы станем с горечью мериться.
И чистоты достигнет мысль.

О энергетика покоя!
И живость трезвого ума!!!
Лишь с ними подружиться стоит!!!
Лишь с ними вырвемся из сна!!!

Забудем грёзы, и мечтаний
Пустых не станем изучать.
О опыт горьких испытаний!
Лишь с ними примет Божья Рать!!!

6.01.2015


Рецензии