Христос родился

Ты для чего родился?

Ты для чего страдал?

Взошёл ты на голгофу.

Венец терновый взял.

Спасал людей невинных.

Хлеба им раздавал.

И по воде походкой

ты лёгкою шагал...

Но мир жесток и тёмен.

Иудами кишит.

Ты вытканный из света.

Ты из созвездий сшит.

Когда же боль исчезнет?

Когда ты победишь?

Земное зло повергнешь

и нас всех защитишь.

В тебя мы только верим.

Спаситель наш  и  друг

Мы всё, мы всё сумеем.

Мир расцветет вокруг.

Не покидай нас, Боже.

Дай силы и огня.

Мы на тебя похожи.

Не сможем без тебя...

Христос, Христос

родился...


Рецензии
Спасибо, красавица )

Синий Конь   07.01.2015 00:51     Заявить о нарушении
С Рождеством!!!

Эллен Бали   07.01.2015 02:11   Заявить о нарушении