А. посвящаю

Приехал Друг вчера ко мне.
Прошли два срока.
Моих, ей Богу.

Как тяжко тянем мы порой,
Свои то годы.
Стекают воды...

Теперь же Друг опять в Москве.
И ветер свежий в голове.
Но сердце Друга моего,-
       Важней всего;
            Родней всего!..

Когда останешься один.
Ни папы с мамой.
Ни, даже, с парой...

Поймешь тогда, кто Друг кто враг.
Без колебаний.
Без понуканий...

Босая кровь стучит в висках.
Зажато сердце как в тисках.
Мне б руку Друга осязать...
       Чтобы дерзать.
            Давай дерзать!..

                Р.Г.  декабрь 12014г.


Рецензии