Безразличие

Куском обид кромсаю,
Магистрали вен поперек,
В огонь себя бросаю,
Сжигая свой мирок. ...

Нет сил сражаться,
Я заперт среди стен,
Хочу я здесь остаться,
С затихшим пульсом вен...

И я не видел свет,
И не ходил в туннеле. ...
Ничего этого нет,
В остывающем теле. ..

А кто-нибудь заметил?
Тебя хоть кто-нибудь спросил?
Откуда столько шрамов  и отметин,
И напрасно потраченых сил?

Чужая боль совсем не интересна,
Нас не коснулось -зашибись!
Ради других не поднимая жопу с кресла,
Мы называем - это жизнь!

Я осуждаю суицид,
Скажу я много разных фраз,
Но не испытываю стыд,
Ведь я один из вас. ...

Меня тогда спасли,
Никто и не заметил,
Как я добрался до петли,
И попращался с миром этим. ..

Прошу -проявите внимание,
Даже к чужим вам людям,
Спасите их пониманием,
А мы вас не забудем....

P.S.
Отсутствие души - это безразличие!
Куклами не становитесь,
Хотя бы ради приличия,
Оглянитесь, прошу, оглянитесь. ...


Рецензии