Рождественские пожелания

Всем друзьям я своим в Рождество
Счастья и здоровья пожелаю!
И пусть случится с вами волшебство,
И каждый обретёт лишь то, о чём мечтает!
И пусть улыбкой светятся глаза,
А бед-печалей пусть минует
Ужасная и горькая гроза,
А сердце лишь любовь пускай волнует!!!;


Рецензии