Слетал закат...

Слетал закат, как бес с небес,
И крыл неистово
Червонной мастью сонный лес
И речку с пристанью.
 
И сизым шарфиком дымок
Терялся в веточках,
И сладко рядом спал сынок,
И наша девочка.
 
И ночь истоком темных глаз,
Так жарко-пристальных,
Кольцом сжимала мир до нас,
До нас единственных.

2013


Рецензии