Спасибо, что ты мне открыл мир. Миниатюры

Спасибо, что ты мне открыл
Тот светлый, таинственный мир!
За то, что живешь ты во мне
Как песня!
                За то, что во сне
Я вижу тебя...
                И опять,
Спокойно не буду спать...


Рецензии