Закаты

Всю жизнь ведь видел я закаты,
Как каждый день садилось солнце в низ.
И как то неожиданно заметил,
Что он красив как океана бриз!

Я никогда не думал, и не замечал,
Что может быть он желтый, рыжий, красный.
А ведь он каждый день свой цвет менял,
На жгучий, нежный и даже страстный!



   Валерий Ремига    14.04.2014.


Рецензии