интервью с сердцем

Глава 1: Журналист


Их особенно отчетливо видно, когда выключается свет. Я включаю музыку. Из динамика в ванную затекает музыка Элвиса,  из кинофильма приведение... my love. Светодиодная подсветка отражается искорками в зеркале и золотом брызг рассеивает свет в бутылке Hennessу, подаренная мне одним «благодарным» риэлтором за некие услуги. Эдакая цветомузыка.
Я опускаюсь в воду. Пар змейкой облизывает тонированные перегородки душевой. Все это напоминает мне какой то сумбур в стиле анимэяпан - эдаких глазастиков –анимашек, которые сублимируются на стеклах, вот это и есть для меня эти капельки, ну хоты бы на пять процентов от того, что я чувствую в этот момент, потому что, увы я не Пушкин, и знаю свой русский могучий так, как лишь червяк знает свой яблоневый сад и не дюйма больше....

Дата выхода: 2015

vk.com/asf1987


Рецензии