Горели мы с огнями в унисон

Где я вчера была? В Стране Чудес?
А может быть и в царстве зазеркалья...
Ты появился, словно гром, и вновь исчез,
То нежным был, то дерзким и брутальным.

Реальность, словно сказочная сказка,
А может мир фантазий наяву?
От пальчиков до губок нежных ласка,
И музыка с прекрасным "I love you"...

Мерцали свечи, танец исполняя,
Горели мы с огнями в унисон.
И ты меня, так тесно, обнимая,
В реальность превратил мой сладкий сон...

05.01.15"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.