больше, чем долго

Бесконечность - больше, чем "долго",
Не прожить на земле, не любя.
Неотданностью главного долга,
Каждый день попрекаю себя.
Я живу небогато и скучно,
Словно воздухом спертым дышу,
Задыхаюсь в пространстве беззвучном
И чего-то там даже пишу.
Я не жив и не мёртв - так бывает,
Спертый воздух - моя колея
И не время меня убивает -
Обессмысленность бытия


Рецензии