Будущему

Я знаю, тебя нет, ты  -  магия влекущая,
За мнимый , дальний свет, люблю тебя , Грядущее.
В тебе живут мечты, в них что-то ожидаю...
И глупо, может быть, но на тебя гадаю.

Не с башен ли твоих, в какой-то час лихой,
Надежда машет мне спасительной рукой,
К тебе ведут мосты, в реальности не сУщие,
Благославляю я, тебя, мое Грядущее!


Рецензии