Мастихия

Почтальон. Пенсия. Пермь.
Очнулся и Рождествую!
Осталась открытой дверь -
Безветрие колядует.

Диван. Монитор. Галдёж.
Поэзика, как из крана!
Я радуюсь - ведь моё ж!
По плану и сверху плана.

Подушка. Глаза. Печать
Задержит опять издатель.
Издателя величать
Я буду теперь - предатель.

Сочельник. Работа. Свет.
Звонок. Мастихин. Гитара.
И всё это в интернет
Я выброшу взрывом пара.

Затем напишу стихи
И живопись мастихином...
Да здравствует мастихин!
Да здравствует мастихия!


Рецензии