Замечательной женщине. Вере Фёдоровне

 Секретарше директора предприятия №1323.



  О Вас я слышал много раз,

  И сам увидев,убедился,

  Что Вы прекрасный человек,

  Я с вами словом поделился,


  Я поделился обо всём,

  О пережитом мною горе,

  Вы с чувством слушали меня,

  Не прерывая в разговоре,


  Вы как смогли мне помогли,

  Я это долго буду помнить,

  Вы человек большой души,

  И Вашей добротой я тронут,


  Ещё заметил я что Вы,

  Чудесно сложены в фигуре,

  Поверьте мне,что я не льщу,

  А говорю что есть в натуре,


  Прошу простить меня за то,

  Что я признался откровенно,

  Но лучше правду говорить,

  Чем говорить всё лицемерно,


  Итак,заканчивая стих,

  Желаю Вам всех благ наземных,

  Здоровья,счастья,долгих лет,

  И дней,счастливых,драгоценных.


                Экспромт. Н.С.29.05.1959 год.

 В трудный момент,Вера Фёдоровна мне очень помогла,и отнеслась ко мне как родная
 мать.


Рецензии