Я сегодня бухаю

Я сегодня бухаю.
Я сегодня тебя забуду.
Жру мясо с ножа один в темноте на кухне.
На твоё "How are you?"
Отрыгну: "Отлично!".
Как на личном?
Аналогично!
Хотя ****ец.
Закурю с бомжом.
Плесну водки облезлому псу.
Так хочется в рожу дать,
Но не буду.
Лучше пройдохе соседу под окна нассу.
Я сегодня тебя забуду.
Когда глаза свои закрою -
Вижу твои.
Это как так можно вляпаться?
Скажешь?
Хотя нет, пожалуй, просто молчи -
Ничего нового ты мне не расскажешь.
Позвоню Я, пожалуй, той шкуре сисястой,
Что сохнет по мне, как подсолнух на солнце.
Дам надежду, украду в омут связей опасных.
Упадём в ночь животных инстинктов страстных.
А утром сбегу, забрав одежду с надеждой.
Мне сегодня не жаль никого.
Мне сегодня не жаль даже печень.
Я нынче на фаллосе вертел
Ваши душевные о любви
речи.


Рецензии
люблю честные и острые строки
нравится, как пишете

Запрещенный Приём   19.11.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.