Не будет дня, но будет мир...

Не будет дня, но будет мир
И в поисках судьбы морали
Нам не уйти от тех вершин,
Где заповедан Дух в Начале.

А мы хранители руин,
Русла реки и ветви-дали,
Древа Единого, где мир
Конструкция Небес, скрижали

Чрез Душу иль Творца эфир,
Чрез линзы Космос зрим в портале
Под звуки самых светлых лир,
Связующих пространств всех дали...


14.10.2014 - 06.01.2016


Рецензии