Все будет банально и просто

Какие счастливые лица,
Свобода,семнадцатый год.
Но это не долго продлится,
Ту сказку не примет народ.
Все будет банально и просто,
На хлеб обменяют кресты.
Их сбросят на землю матросы,
Во имя великой мечты.
И сказка закончится эта,
Уже без тех бравых парней.
В Советских обычных газетах,
Останется память о ней.


Рецензии