Забери меня

-Родной, забери меня срочно!
-Четыре часа...Ну и где ты?!
-Наклюкалась в час неурочный,
В Егорьевске! И я раздета...

-Ты- шлёндра! Ведь схватишь простуду!
-Любимый...Я тут замерзаю!..
Ну, солнышко, больше не буду!
-Ну жди, лядь! Уже выезжаю...


Рецензии
Какой хороший! Отовсюду заберет, всюду согреет! Везет некоторым...

Елена Афанасьева-Корсакова   01.04.2016 22:23     Заявить о нарушении