Лягушачьи окорочка с чесноком

Лягушьи лапки, разумеется, понты
Читать рецепты сущее мученье
Того, глядишь, получатся «кранты»
Пока исполнишь поученья

Зачем, к примеру, в уксусе мочить…
Давить в пюре чесночные головки?
Кучу пряностей изысканных вложить
Такие невозможные уловки

Их надо взять по счету десять дюжин
Представьте, где их наловить?
Не знаю я, какой охотник сдюжит
Дюжину голодных накормить

Готовить лапки – пара пустяков
В кипящем масле-фри обжарить
Букет Гарни, и был таков –
Понты кому угодно впарить


Рецензии