Моему недугу

Я прошу тебя - отпусти
Я молю тебя, не мытарь
Виноватая коль, прости
И позволь мне пожить
Как встарь

Дай, как в детстве, попрыгать мне,
Дай по полю пуститься вскачь,
Дай счастливой быть не во сне
Дай про стоны забыть и плач

Я, поверь, так мечтаю жить,
Словно птица в небе летать
Быть любимою и любить
Снова сильной и гордой стать...

Не могу я так больше, верь
Как трава увядаю, плачь
Я как загнанный в клетку зверь,
Ты - над плахою мой палач...




Я всё равно тебя сумею победить
Еще немного соберусь, совсем немного
Назло тебе, я буду жить, любить, кутить!
Ты не сумеешь никогда меня сломить!
И я широкой, столбовой пойду дорогой

Я буду жить! И пусть никто не верит мне
Пусть для себя одной лишь буду героиней
Но в той прекрасной, в той счастливой стороне
Я стану сильной и красивой, как богиня

Я буду бегать, буду мять в степи траву
И буду воздухом дышать прозрачно чистым
И разорву я все оковы, разорву!
И каждый миг мой будет счастлив и неистов!


Рецензии