Потеряная любовь

Где же,милый,потеряли мы любовь?
На какой дороге,на какой тропе?
Я плутаю в поисках ее!
Холодно и одиноко мне!
Столько их потерянных лежит,
Позабытых на обочине судьбы,
Только,что-то сердце не дрожит,
Не трепещет в этом мраке тьмы!
Я чужую подняла любовь,
На себя примеряла ее!
Но ничуть не стало мне теплей!
Поняла,что это не мое!
И опять одна по лабиринту
Я идти пытаюсь наугад!
Знаю,милый,что тебе не легче,
Что ты тоже сам себе не рад!
Так зачем мы это натворили?
И кого же нам во всем винить?
Неужель теперь обречены мы,
Без любви на этом свете жить?
Не хочу , не буду в это верить!
Жить без любви не стану привыкать!
Где ж,ты,моя великая великая потеря?
я все равно найду!
Уже иду искать!


Рецензии