Извещение

Я все ещё жду от тебя извещение,
Которое будет не от тебя, конечно же.

Это извещение не от тебя, от близких,
Которые стали вдруг так взвинчены.
Знаешь, ты не была им безразлична.

Но время на весах все уже взвесило:
Силу и стоимость равновесия.
Ты в его руках оказалась лишь пешкой.
Извещение "о смерти" - твое,
Но не от тебя, конечно же.


Рецензии