Алкогольный оргазм

Всё ближе и ближе состоянье экстаза,
Но тело всё тянет вблизь унитаза.
Телу извергнуть хочется гадость,
Гадость - всё то, что приносит мне радость.
Тело принять не хочет снаружи,
Мысли становятся уже и уже,
Но что-то греет душу внутри.
Выпил раз, выпил два, выпил три.
Выпил три, четыре, пять -
Душа просится плясать.
"Освобождение от внутренней грусти!",
А тело тем временем подобно капусте.
Сознанье - болото, там вязко и мутно,
Но выпить мне хочется вновь поминутно,
Чтобы забыться в сладостном сне -
Освободиться, но остаться на дне.


Рецензии