Мы - дети, не более этого

Мы - дети, не более этого:
Обиды, ссоры и ругань вечные.
Лишь разбитые части целого,
И беспечные.
Боль.
Удар в сердце тупым ножом.
И на рану вновь врагу сыплем соль.
И смотрим, и ждем
Обожженные сплетен огнем.
За спиной разговор...
Обо мне ?
Почему должен это слушать я , будто вор
Но тебе
Все равно, как обычно забудется,
Как обычно уложится , так ли сейчас?
Нет. Но получится
Думаю что-то у нас.
Раз на раз не приходится, мы
Словно части магнита единого:
Одной стороной оттолкнемся, увы,
Но другой тянемся друг к другу живо
Под дождем
Капли смывают обычно проблемы.
Ждем, снова ждем:
Нет решений в конце. Поэмы
Опять посвятить я готов прекрасному
Но нужно или нет , вот это дилеммы
Не напрасно ли?
И не важно : вопросы , обиды ли
Все затопчется прессом времени
Лишь душевные муки мои
Твердеют как кремень.
Долго еще
Я писать бы мог: запас рифм не кончится,
Но тебе как всегда все равно,
А  верить в хорошее хочется...


Рецензии