Явь преподносит...

Тревожны сны в январских непогодах,
"Предчувствие изменчивых миров",
В хлевах далеких царствует Природа;
Придти должны...отелы у коров.

Кормилицы...Священные иконы...
Ласкает вымя женская рука...
Все справно: и обряды и законы,
Где в доме будет кружка молока.

Хрустит снежок.К сараям нету брода.
Спешит в ночи мерцая огонек.
Тревожны сны в январских непогодах,
Явь преподносит;-телочка,бычок...


Рецензии