Нет, не надо меня любить

Нет, не надо меня любить,
Я не лучшее твое спасенье.
Я хочу лишь счастливой быть,
Но ухожу я без сожаленья.

Нет, не надо мне звонить,
Я ответить тебе не в силах.
Я хочу тебе счастье дарить,
Но холодная кровь в моих жилах.

Я мечтаю, чтоб счастлив был ты,
Чтобы утром счастливо смеялся.
Но не я твое счастье, увы,
Да и ты не сомневался.

Не люби меня, нет, не люби.
Я лишь боль принесу в твое сердце.
Оставляй меня и уходи,
Я душе твоей не дам согреться.

Нет, не надо меня любить,
Все равно не изменятся чувства.
Я не смогу тобой дорожить,
Просто в сердце моем пусто.


Рецензии