75. Манеры...

Не вежливый народ...
В автобусе,на остановке
Там где спасибо,не пройдёт
Без навыка или снаровки
               
Где просто на ногу наступят
Не стесняясь...
Без извинения дальше убегут
Так просто,запросто солгут
               
Не вежливый народ
И лишь в душе бы,не урод
Чтоб за спиной,без лишних фраз
-Вам выходить?!...-Да-да,сейчас
               
Вот так спокойно,как всегда
Жизнь в суете водоворота
Не замечаем никогда
Что нас уже заметил,кто то
               
И ждёт наверное от нас
Хороших слов,уже сейчас
Ведь просто можно лишь сказать
-Спасибо...это надо,знать.
               
7.01.15.


Рецензии