К чёрту всё!

К чёрту всё! Чемодан. До свиданья!
Нет - прощайте - так будет верней.
Под колёса - воспоминанья
Предыдущих зажёванных дней.

Разорву не листы - по живому!
Разорву до хребта, до костей.
Боль не страшна по молодому -
Через время - намного больней.

В электричку, в автобус - неважно!
Километры по всем полюсам!
Всё бросаю - ни капли не страшно -
Ещё многое ляжет к ногам.

К чёрту всё! Чемодан. До свиданья!
А хотя... чемодан - да пёс с ним!
Деньги в куртке: на проживанье,
Да попутку из встречных машин.

Мысли, разум - по направлениям,
Переулками наугад.
Всё сначала - знакомства, явления.
Всё сначала - восход и закат.


Рецензии
Катенька, здравствуйте, очень живое, дышащее молодостью стихотворение, чувствуется движение.

Елена Афанасьева-Корсакова   21.02.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Прислушаюсь к замечаниям, обязательно!

Катя Лобашина   21.02.2015 19:44   Заявить о нарушении