Мне тебя обещали звезды

Мне тебя обещали звезды,
Нас с тобой загадала луна,
Мы - глупцы в этом мире серьезном,
Но у нас есть одна мечта.

Я хотела бы жить у моря,
Ты построил бы  новый дом,
А поэты создали б историю,
И певцы исполняли альбом.

И бежала бы я на свидание,
Добрый вечер закат нам дарил,
Ты бы мило стоял в ожидании,
И меня все сильнее любил ... 


Рецензии