О смысле жизни

Я думаю, что смысл жизни,
в том, чтобы жить!
Жить так, чтоб было не стыдно,
чтоб было чем дорожить…
Чтоб было, кого ждать,
был кто-то, кто ждёт тебя…
Чтоб было, кого обнять,
и нежно поцеловать!
Жить, я думаю,
НАДО ЛЮБЯ!


Рецензии