Мы с тобой живем не первый год...

Мы с тобой живем не первый год,
И друг-друга знаем, как никто.
Почему же снова ты далек
И меня не замечал уже давно...

Вспоминаю первое свидание,
Первый взгляд и первый поцелуй,
Когда так невыносимо расставание,
И не хочется опять идти домой.

Никого вокруг не замечая,
Целовались мы, не пряча своих чувств...
Ах, как часто те минуты вспоминаю,
И невольно на меня находит грусть...

Все ушло, все было так далеко,
Хотя кажется, что вроде бы вчера.
Почему же все так мимолетно,
Все ушло, как талая вода.

Все ушло, остались только дети:
Плод любви и тех счастливых дней...
Нет, не зря ведь снова солнце светит,
Ведь любовь на свете всех сильней!!!


Рецензии