Ещё не давно, ты мне говорила...

Ещё не давно,ты мне говорила,
Про то,что нету,больше сил.
Что ты меня,ещё тогда простила,
Что я когда-то,был красив и мил.

Вино сгубило радость нашей жизни,
И нет уже,ни света,ни тепла.
На тело ранами сочились болезни,
И голова кружилась как юла.

Зелёный змей мне разум затуманил,
Слова бросались в грязный сброд.
Я в мире этом грешном хулиганил,
Вот какой в жизни был поворот.

И теперь глаза я к полу опускаю,
Так стыдно мне,за все мои дела.
Я кошку на груди своей ласкаю,
Она ведь тоже,полюбить меня смогла.









 


 


Рецензии