Пропасть

Слова унылы и печальны , крики слышать не могу
Уныньем страстным опаляем я крылья ветру поверну
И так мне хочеться завыть , озлобленною болью увлекаясь
Что взгляд палящий и бесстрасный , на миг поймать и не пустить
Я так хотел тебя понять и сердцем полностью простить
Но злобою твоею был накормлен , бездонною пропастью обвит.


Рецензии