Накануне Рождества

В нашем доме тепло и уютно.
Зимний вечер в канун Рождества.
С нетерпеньем торопят минуты
Праздник чуда и волшебства.

В ожидании рожденья Христова,
В зимней сказке притихла Земля…
В этот вечер, как водится, снова
Собирается в доме семья.

Все  -  родители, дети и внуки,
Свято верим в добра торжество
И смыкаем в пожатии руки,
Прославляя Христа Рождество.

На огнями расцвеченной ёлке
Ангел вновь зажигает звезду –
Рождество! Колокольчиком звонким
Эта весть разлетится к утру.

А в канун Рождества за окошком,
В зимней сказке, слетая с небес,
Белый снег засыпает дорожки
Волшебством в светлом мире чудес.

6.01.2015г.


Рецензии
Прекрасно и красочно!

Анна Анкудинова   07.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам, радости, мира и добра!

Любовь Яшина   09.01.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.