Чудо

 
Произошло ЧУДО! В комнате было прохладно. Приходилось прикрыватья старым пледом. Я лежал на диване и читал в компьютере воспоминания моего старинного друга Жени Бунимовича, напечатанные в журнале «Октябрь» № 12 за 2014 год. Внезапно я увидел лицо Маргариты, моей жены, которая лежала в могиле. Стало мне жутко и - хорошо. Еще один привет с той стороны на которой все мы будем.
                5 янв 2015


Рецензии