Добро

Добро чувство которое делает меня человеком
Добро так прекрасно оно и прелестно
Добро словно ангел небесный внутри
Добро так нежно обнимет душу , скажи?
Добро движет весь механизм мироздания
Добро разрушающая сила отчаяния
Добро как жалко что,так тебя мало
Добро люди забыли тебя и это печально
Добро спасение и проклятие
Добро бесценное в жизни понятие


Рецензии