Я жду Вас!

Я так Вас жду
И днём и ночью!
Я жду, когда уже не ждут,
Когда нет веры и нет мочи,
Когда надежду душат, бьют.

Я жду Вас с каждою минутой,
И ровно сто пятнадцать дней.
И с каждой горькою слезой
Мне ждать становится трудней!

Я буду ждать Вас, если в мир другой уйдёте!
Я буду ждать Ваш облик и виденья!
Я буду ждать, что Вы за мной придёте,
Не дав свершить мне преступленье!

А если вдруг под тяжестью печали
Покину первой этот мир.
Я буду ждать Вас там,
Где Ангелы псалмы читали
Под сводом облачных небесных ширм.

Я жду Вас. Очень сильно жду
И на Земле сейчас хочу быть только с Вами,
А если умирать, то вместе и вдвоём
Державшись накрепко любимыми руками.

Я жду Вас. Я знаю, я дождусь!


29/12/2014 – 06/01/2015


Рецензии
Очень сильное стихотворение! Ожидание, терпение, вера, прощение, всепонимание, безграничная любовь, самоотверженность, самопожертвование ради любимого человека - эти качества настоящей женщины! С теплом,

Георгий Холин   11.02.2015 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова.

Чер Ан   09.05.2018 23:10   Заявить о нарушении