Да здравствует стиль гусы http www. stihi. ru 2014

P.S *Было Задание: написать окончание рифмованных "гусов":

Осень. ....
Листья. ...
Крыши. ....
Кошки. ....

или:

Чайник. ....
Чашка. ....
Ложка. ....
Блюдце. ....

Или:

Черти. ....
Ведьмы. ....
Бесы. ....
Ангел. ...
***********************************

ИТАК,  к Вам с улыбкой :

Осень... холодов пока не надо.
Листья...кружат снегопадом.
Крыши...в листьях, словно в ситце.
Кошки...лечат поясницу.

Чайник...загасил кипеньем пламя...
Чашка...вон упала на пол...
Ложка...и её зачем-то взял я...
Блюдце...пригодится для гаданья...

Черти...словно все вселились.
Ведьмы...собралися все на шАбаш.
Бесы...славно веселились.
Ангел...в одиночестве заплакал...


Рецензии