Мираж

Невозможными кажутся выходы,
И потерянным видится путь.
Счастье с радостью уж забытые,
И уже ничего не вернуть.

Снова кажется: дальше нет смысла мне
Продолжать по судьбе своей шествие,
Но порой одна капля воды в огне
Может спасти нас от бедствия.
 
Тебе кажется , кажется, кажется:
Будто ты в неземном мираже.
Помни: глаза видят неважное,
Нужно верить тому, что в душе.


Рецензии