Сердце, молчи!

Замкнутый круг какой-то...

Во попала...

Люблю.От любви...себя всю потеряла.

Зовет...Бегу...!Сердце держу руками,

Прошу,молю...Ну,потерпи,немного.

...Подъезд...Лифт...Стоп...

Пред дверью...отдышаться.

Рот пересох...И щеки пышут жаром...!

Я то-стою...А сердце-не догонишь...!

Прошу его:-Остановись,родное...!

...Ну вот...Кажись восстановилась...вроде...

В зеркальце нос...чуть бледности на щеки,

В глазах-огонь...!Еще бы...сейчас увижу,

Объект желанный...Сердцу шепчу:-Тише....!

Звоню...Щелчок и дверь открыта.

-Ты,как всегда...!Опять ключи забыла...?

....Замкнутый круг...Склероз...но у меня ли...?

-Сам их забрал ты...В прошлое свидание.

...Сердце,молчи...!Не начинай восстание...!

Соскучилась я...С прошлого свидания...

Так много времени потеряно...впустую...

...Без этих глаз...и сладких поцелуев...


Рецензии
Любви тебе, Надюша!! 💖💖💖💖💖💖
Очень искреннее и наполненное Чувством!
С Рождеством, Дорогая моя!!
Счастья!!
Обнимаю!!!
Я...})¡({

Леночка Литвинова   07.01.2015 07:18     Заявить о нарушении
Бабочка-Счастья и Любви!!!Спасибо тебе!!!!!С Праздниками полными любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денисова Надежда   17.01.2015 12:47   Заявить о нарушении