***

Бог снова родиться,
Земля обновиться.
А люди как прежде,
Верят невежде.

Звезда указала,
Но этого мало.
Волхвы дары,
А люди слепы.

Все веселятся,
Зачем возрождаться.
Столы накрыли,
А Бога забыли.

Любовь нарождается,
А кто-то ломается.
Родиться иль нет,
Где же ответ.

Зло побеждает,
Добро отступает.
Но все ведь от нас,
И Свет не погас.

Ирод лютует,
Перстом указует.
Найдите того,
Кто сеет добро.

Убейте младенца,
Найти отщепенца.
Какая Любовь,
Кто твердит это вновь?

Есть только нажива,
Она сердцу мила.
А все остальное,
Забыть как былое.

Люди, как вещи, полезны - нужны.
А раз не полезны - то быть не должны.
Сегодня хозяин золотой телец,
Все перевернуто, и лучший - подлец.

Но чтоб человек, здесь не творил.
Бог давно все предвидел и пути их открыл.
Он снова рождается, раз кто-то спасается.
Он ждет нас как прежде, не умереть надежде.

В ком-то жемчужина вновь открывается,
Ведь в нем любовь возрождается.
А значит Христос смог вновь проявиться,
Какой-то душе помог обновиться.

Давайте подарим сердца наши Богу,
И будем кричать, нам нужна подмога.
Любви все меньше на земле остается.
Но там, где Она есть - душа спасется.

Кто бы войну не развязал,
Он себе приговор подписал.
Много погибших, плачет земля,
Все будет иначе, на все Воля Твоя.


Рецензии